dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Тинькофф: странная тема с пополнениями наличными

Тинькофф заблокировал возможность пополнять карты наличными во всех терминалах, которые работали только на прием средств, и ограничил возможность пополнять через банкомат - только авторизованные по карте клиенты могут это сделать. Даже тем, кто хочет положить менее 15К, разрешенных законом.

По телефону говорят, что это мера против мошенников. Я бы не был против, если бы мне мошенники закинули денег и вряд ли кто-то другой был бы против, то есть очевидно, что дело в другом.

То есть теперь нельзя сказать тому, кто у тебя занимал денег, например, чтобы тот положил их через банкомат по номеру телефона. С чем я собственно и столкнулся.
Tags: во дела!
Subscribe

  • Это энтерпрайз, детка!

    Когда сталкиваешься с каким-то форменным нелогичным пиздецом, когда сделано так, чтобы удобно было манагерам, а не клиентам, когда угль может…

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Маслозаменительное

    Полагаю, что должен существовать отдельный персональный ад для тех, кто придумал крепить защиту картера на закладные гайки, которые болтаются внутри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments