dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Тинькофф: странная тема с пополнениями наличными

Тинькофф заблокировал возможность пополнять карты наличными во всех терминалах, которые работали только на прием средств, и ограничил возможность пополнять через банкомат - только авторизованные по карте клиенты могут это сделать. Даже тем, кто хочет положить менее 15К, разрешенных законом.

По телефону говорят, что это мера против мошенников. Я бы не был против, если бы мне мошенники закинули денег и вряд ли кто-то другой был бы против, то есть очевидно, что дело в другом.

То есть теперь нельзя сказать тому, кто у тебя занимал денег, например, чтобы тот положил их через банкомат по номеру телефона. С чем я собственно и столкнулся.
Tags: во дела!
Subscribe

  • ГНИВЦ, проверка чеков, слежка

    Немногие знают, но оно существует: приобретая товар в магазине, где есть онлайн-касса (а это почти 100% точек на сегодняшний день), вы можете…

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Uber-риэлтор

    Тут стал сдавать хату и сразу прилетело два предложения: от Яндекса и от ПИКа. Не надо ни о чем заботиться, мы сами всё сдадим, а вы только дежеки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments