dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Опущенные и иноагенты

Один мой бывший коллега был очень прошарен в тематике АУЕ и тюремных порядков. При том, что сам он никогда не сидел, и не был даже близок к этому. Правда или нет, но он рассказывал, что в тюрьмах и на зонах с кастой опущенных не всё так просто - их низшее положение одновременно является неким страховочным крюком от беспредела в отношении них. Обидел опущенного, а он подкрался и поцеловал тебя при всех - от такой акции даже самый блатной автоматически также переезжает в касту опущенных. Это я к чему?

Пока наши власти решили раздавать слонов в виде статуса иноагента всем, кто им не нравится, один из них перевел деньги и поучаствовал в финансировании нескольких приспешников власти. Теперь, по идее их должен ждать суровый геморрой с этим связанный. Ну разве это не прекрасно?

По идее, конечно, прекрасно, но на деле у нас закон только для врагов.
Tags: fan, бюрократия, политика
Subscribe

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Сертификаты вакцинации

    Скажу очевидную вещь для ковидиотов, но при всей кажущейся жести в вопросах дискриминации невакцинированных, никто не будет проверять сертификаты…

  • Филологическое

    В школе учили, что если в слове есть буква ё, то она всегда ударная. Проверяем: вёрсты, гранёный, полётный, костёр. А как на счет слов, в которых две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments