dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Сбербанк - банк-мудак

Потребовалось тут разместить платное объявление на Авито. Дошел до оплаты - а там среди прочих альтернатив, заплатить через Сбербанк. Ну у супруги есть карта Сбера для оплаты школьного питания (по другому никак), а на карте как раз есть чуть-чуть денег, которые уже до осени точно не пригодятся - дай думаю попробую. Указываю номер телефона и ей приходит СМС с кодом, который нужно отправить в ответ на номер 900. Отправляем и.... не отправляется. Вообще логично было бы сделать, чтобы предложение оплатить эту услугу появлялось в Сбербанк-Онлайне, но нет, там нифига не появляется, то есть единственный способ оплатить - отправить код по СМС. Написали в Билайн, почему не отправляется - оказывается, что в пакет СМС, входящий в тариф, не входят СМСки в банки - так как банк за них берет 2,5 рубля за штуку (не проверял, слова оператора поддержки).

Как этим говном можно пользоваться вообще?

ЗЫ: Оплатили в итоге введя данные этой карты.
Tags: пидорасы, сбербанк, телефоны
Subscribe

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Сертификаты вакцинации

    Скажу очевидную вещь для ковидиотов, но при всей кажущейся жести в вопросах дискриминации невакцинированных, никто не будет проверять сертификаты…

  • Филологическое

    В школе учили, что если в слове есть буква ё, то она всегда ударная. Проверяем: вёрсты, гранёный, полётный, костёр. А как на счет слов, в которых две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments