dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Велошеринг

У меня от дома до офиса 2 км. Но по прямой, через залив ) А по суше нужно ехать в объезд. На машине 20 км. Есть путь через Крестовский - много короче. Задумал я по такой погоде на велике доехать до работы. Своего велика пока нет, и прежде чем бежать его покупать, хотелось оценить трудовые и временные затраты, а потому решил заюзать велошеринг SmartBike. Должен сказать, что это ужасный экспириенс. У велосипеда нет скоростей. Движение накатом тоже очень хреновое, постоянно херачишь на педалях. На пути до работы у меня пять подъемов в гору - мосты и путепроводы. Ехать на этом велике в гору - адская пытка. В общем не более чем история про покататься по парку на свидании, как рабочий вариант нулевой.

Tags: гавно, железо, питер, работа
Subscribe

  • Русский проект

    Как это часто бывает, зашел на Ютьюб туда-сюда по ссылке сходил и попал на это. Тем, кто застал 90-е, наверное, будет что вспомнить. Который из…

  • Велошеринг - 2

    Не выдержала душа поэта ехать домой на этом издевательстве. Поэтому на этом издевательстве я доехал до друга, который живет недалеко от работы и…

  • Вакцинация и пропаганда

    Данный пост является некой попыткой сгруппировать мысли по поводу происходившего, происходящего и будущего. Было: 1) РФ первая объявила о разработке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment