dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Велошеринг

У меня от дома до офиса 2 км. Но по прямой, через залив ) А по суше нужно ехать в объезд. На машине 20 км. Есть путь через Крестовский - много короче. Задумал я по такой погоде на велике доехать до работы. Своего велика пока нет, и прежде чем бежать его покупать, хотелось оценить трудовые и временные затраты, а потому решил заюзать велошеринг SmartBike. Должен сказать, что это ужасный экспириенс. У велосипеда нет скоростей. Движение накатом тоже очень хреновое, постоянно херачишь на педалях. На пути до работы у меня пять подъемов в гору - мосты и путепроводы. Ехать на этом велике в гору - адская пытка. В общем не более чем история про покататься по парку на свидании, как рабочий вариант нулевой.

Tags: гавно, железо, питер, работа
Subscribe

  • Занимательно-наблюдательное

    В шаббат, несмотря на сплошную облачность сутра, решили рискнуть и купили билеты в Планетарий на программу вечерних наблюдений в их маленькой…

  • Маэстро

    Лет 15 назад я очень увлекался роликами и частно принимал участие в ПИНах - это было такое питерское мероприятие, когда пара сотен роллеров…

  • Huawei отзыв по смартфону

    В сентябре 2019 купили с супругой себе два смартфона Huawei P30 Pro. Сразу облачили в защитные бампера, так как искренне считали, что экран - самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment