dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Яндекс и тяжелые наркотики

Не знаю чем именно упоролись манагеры Яндекса при принятии такого решения, но теперь на Яндекс-Драйве ездить в аэропорт Пулково бессмыслено. Зона парковки возле аэропорта помечена альтернативным цветом, означающим, что в случае если поездка по минутам вышла дешевле чем 1040 рублей, то спишется недостающая до этого числа сумма.

Да, в поддержке вам скажут, что это распространяется только на поминутный тариф, но если взять Фикс, то он будет даже на несколько рублей дороже! И вам скажут, что это конечно же чистое совпадение, ведь за формирование тарифа фикс отвечает супер-пупер ИИ, который учитывает разные факторы.

Но по факту получается, что:
1) Такси из большинства районов питера до аэропорта дешевле, чем каршеринг
2) Дураков ездить по такому тарифу в аэропорт будет не много, а значит не будет и машин чтобы уехать.
3) Остается Делимобиль, у которого нету этой дури.

Молодцы, не просто обнулили свой сервис, но и просто толкают в лапы конкурентов

Далее, придумали профиль вождения (аккуратность типа). У меня профиль находится в состоянии "Цены выше", у жены - "Всё хорошо". Но если открыть приложение на обоих смартфонах, выбрать одну и ту же машину, то у меня будет на рубль дешевле.
Tags: пиздец, яндекс
Subscribe

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Huawei отзыв по смартфону

    В сентябре 2019 купили с супругой себе два смартфона Huawei P30 Pro. Сразу облачили в защитные бампера, так как искренне считали, что экран - самое…

  • Отражения

    Тут dolce_duo немного удивилась, что в отражении её очков я разглядел Газпром Сити. А у этого есть причина. Точнее история. Легенда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments