dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Huawei отзыв по смартфону

В сентябре 2019 купили с супругой себе два смартфона Huawei P30 Pro. Сразу облачили в защитные бампера, так как искренне считали, что экран - самое уязвимое место смартфона.

Спустя почти два года с уверенностью могу сказать, что в случае с Huawei это не так. Не менее уязвимое место смартфонов - китайская пайка, которая отваливается, если смартфон иногда уронить. Экран при этом целый и за весь срок корпус выглядит как новый.

Судите сами:
1) Всё началось с того, что меня стало очень плохо слышно, если не громкая связь - гикнул микрофон
2) Спустя пару месяцев добавилось, что к этому стал пропадать звук громкоговорителя. Смотришь там например ютубчик, звук вдруг начинает делаться тише-тише-тише, пока совсем не пропадет. Выключишь секунд на 30 - опять появляется, но через время опять исчезает. Пока в один прекрасный момент не отключается навсегда
3) Примерно в это же время, телефон стал терять симку, что в общем лечилось перезагрузкой, но в какой-то момент престал читать совсем и навсегда, причем с обоих слотов.

Недавно, после того, как ребенок уронил телефон супруги с небольшой высоты на пол, у неё началась такая же кутюрьма с пропадающей громкостью как в п.2 выше.

Объяснение может быть только одно - отходит пайка и плохой контакт.

Пришлось расчехлить старый самсунг S7 - его ронял бесчисленное количество раз и у него до сих пор ничего не отвалилось.
Tags: железо, телефоны
Subscribe

  • Это энтерпрайз, детка!

    Когда сталкиваешься с каким-то форменным нелогичным пиздецом, когда сделано так, чтобы удобно было манагерам, а не клиентам, когда угль может…

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Русский проект

    Как это часто бывает, зашел на Ютьюб туда-сюда по ссылке сходил и попал на это. Тем, кто застал 90-е, наверное, будет что вспомнить. Который из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments