dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

WebPlus

Кто-нибудь знает какому мудаку, а главное зачем, понадобилось переводить всех пользователей ADSL с routed IP на PPPoE, обзывая все это "новой технологией ADSL2+", при том, что метод модуляции так и остался G.DMT?

Кто-нибудь объяснит мне, зачем мне нужна аутентификация соединения? Разве кроме меня и моего модема, кто-нибудь ещё может воспользоваться моим телефонным проводом, для того, чтобы выйти в интернет? Я не беру особенно параноидальные случаи, когда кто-то спецоборудованием подключается к моей телефонной линии. Я рассматриваю случай другого смертного пользователя WebPlus или абонента ПТС.
Subscribe

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Зеленый - хороший цвет для крокодила, а не для банка

    "В сентябре 2020 года Красногорский городской суд Московской области вынес приговор бывшему начальнику сектора управления прямых продаж Московского…

  • Новосратовка

    На Фонтанке новость-реклама о том, что зеленый змий начал финансирование одного застройщика в целях имплементации проекта по возведению очередного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments