dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

WebPlus

Кто-нибудь знает какому мудаку, а главное зачем, понадобилось переводить всех пользователей ADSL с routed IP на PPPoE, обзывая все это "новой технологией ADSL2+", при том, что метод модуляции так и остался G.DMT?

Кто-нибудь объяснит мне, зачем мне нужна аутентификация соединения? Разве кроме меня и моего модема, кто-нибудь ещё может воспользоваться моим телефонным проводом, для того, чтобы выйти в интернет? Я не беру особенно параноидальные случаи, когда кто-то спецоборудованием подключается к моей телефонной линии. Я рассматриваю случай другого смертного пользователя WebPlus или абонента ПТС.
Subscribe

  • Борода и ЯП

    Сейчас уже не найти тот самый оригинальный пост года 2003, где разбиралась взаимосвязь популярности того или иного языка программирования (ЯП) в…

  • ГНИВЦ, проверка чеков, слежка

    Немногие знают, но оно существует: приобретая товар в магазине, где есть онлайн-касса (а это почти 100% точек на сегодняшний день), вы можете…

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments