dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Sun Tech Days

Вчера побывал на третьем и заключительном дне Sun Tech Days в секции, посвященной ОС OpenSolaris. Даже пожалел, что не сходил на первые два дня.

В целом конференция понравилась, за исключением пары докладов. Так же заинтересовал и сам OpenSolaris, может даже начну его юзать, если он заведется из-под Xen - он якобы умеет паравиртуализироваться.

Также я даже выиграл клёвый рюкзак с символикой Sun. И это не такой рюкзак как всем давали на халяву в первые два дня :)

Но что больше всего понравилось - это то, как мы посидели после конфы в Pinta Bar'е с моими бывшими коллегами, которые сейчас в Sun'е.

В общем вчера был клёвый день и от себя лично благодарю всех устроителей конференции.
Subscribe

  • Интересный эффект коронавируса

    За 2020-й год тиражи книг упали на 19% в целом по отрасли, а дальше идет разбивка: "[b]Наихудшую динамику по снижению тиражей показал сегмент…

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Исследование резистентности к COVID-19

    Некоторое время назад на Фонтанке была новость о том, что Фонд Перспективных Медицинских Исследований и Разработок, объявляет о наборе добровольцев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments