dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Посовейтуте авто

Хочу новый автомобиль. Кроссовер, вместительный универсал или вместительный хэтчбэк. Чтобы с вариатором (автомат в жопу, даже не убеждайте). Поискав нашел пока только Qashqai и Outlander XL. Ещё симпотяга Lancer Sportback, но у него с фаршем хреново, то есть кроме дизайна машина ничего из себя не представляет как под капотом, так и внутри салона.

У Mitsubishi полный пиздец с логистикой. У них (у всех дилеров вместе взятых) во всём городе осталось штук 20 авто, в основном трёх-литровые, а я хочу 2.4. Таких только 2 штуки и не в той комплектации. Новые поставки не известно когда будут, заказы не принимают, известно только что будет намного дороже. Вообще такую логистику, а точнее её отстутсвие могут позволить себе только монополисты и... видимо митсубиси. Ну да ладно.

А что ещё у нас есть ещё в пределах мульёна?
Tags: авто
Subscribe

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Эффект Стрейзанд

    В детсадовскую группу запостили картинку, которую администрация ДС попросила разместить по требованию Комитета образования: Ведь это же так…

  • Баг-красавец, но не мой

    На работе новый комп на основе AMD Ryzen 9 3950X. Поставили туда Debian, все дела, стал настраивать по-тихоньку для себя и дошел до момента, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments