dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Первый штраф

Вот. 11 мая я "размочил", так сказать, отношения с ГАИ :) Попался на превышении скорости на Кантемировском мосту. Ежу там каждый день и знаю каждую ямку, а тут они возьми, да повесили 40 в круге, а я и не посмотрел. В общем чуть на лишение сразу не наездил - превышение 55 км/ч.

ГАИшники, кстати, весьма любезные. О каких-то намёках на взятку даже не шло и речи, а поскольку я сам не предлагал, то выписали официальный штраф без каких-либо мытарств. Видимо поняв, что я ничего давать не буду (а в том, что он бы взял - я даже не сомневаюсь), старший лейтенант проявил в дальнейшем отчаянный пофигизм к процедуре - то есть он меня (!) спросил, какую сумму мне писать в штраф, так как по закону вилка 1000-1500. Ну я естественно попросил 1000 :)

В общем с учётом того, что вожу я больше года, лихачу часто, а штраф первый - результат не плохой.
Subscribe

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Uber-риэлтор

    Тут стал сдавать хату и сразу прилетело два предложения: от Яндекса и от ПИКа. Не надо ни о чем заботиться, мы сами всё сдадим, а вы только дежеки…

  • Cockney

    Забавно, ютуб мне решил подсунуть видос про кокни, и я чё-то залип. Люблю языковые темы. И после этого ютуб стал мне подсовывать их довольно часто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments