dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Очередная хитрость Билайна

Originally posted by lukas_pro at Очередная хитрость Билайна
Что сделали эти наёбщики? Они выпустили новый тариф "Простая логика". Типа, оператор говорит нам - всё по-чесноку, чуваки, мы больше не наёбываем и не пиздим, становимся прозрачными как хрустальные гусеницы. Идите вы в пизду, жадные ополоумевшие твари! Я не буду пользоваться ни вашим мобильным интернетом, ни вашими злоебучими услугами для дегенератов, ни вашими ебучими предложениями. К сожалению, у меня нет возможности полностью отказаться от ваших услуг, потому что вы, бляди, на хую вертели здоровую конкуренцию и никогда не пустите в Москву Теле2. Вы, блять, являетесь акционерами друг друга и очень успешно тут делаете бизнес, в гробу видав пользователей.


Очень рекомендую ознакомиться с технологиями современной рекламы в оригинальном посте. Помню как сам стебался над Теле2 и его переименованием в Теле3, но теперь надо отдать должное, что с точки зрения взаимодействия с клиентом они - Д'Артаньяны.
Tags: пидорасы
Subscribe

  • Борода и ЯП

    Сейчас уже не найти тот самый оригинальный пост года 2003, где разбиралась взаимосвязь популярности того или иного языка программирования (ЯП) в…

  • ГНИВЦ, проверка чеков, слежка

    Немногие знают, но оно существует: приобретая товар в магазине, где есть онлайн-касса (а это почти 100% точек на сегодняшний день), вы можете…

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments