dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Почта и карма

Долго-долго я не получал письма счастья из пенсионного фонда РФ. Не то, что я там ожидал увидеть золотые копи, но как-то такая ситуация меня немного подбешивала. Государство в конце концов платит Почте РФ, чтобы они доставили мне письмо, и не простое, а заказное. То есть под роспись.

За всё время моей трудовой деятельности было получено ровно одно письмо - в прошлом году. Моя мама нашла его в почтовом ящике, хотя это письмо заказное.

Для отчищения совести я сделал запрос в ПФРФ, на что мне ответили, что письма посылались по такому-то (правильному) адресу, и за все годы почта отчиталась о доставке писем. На что я резоно послал луч поноса нашей доблестной почте и решил туда направить запрос. Однако возможности сделать это через сайт почты России нет. Поэтому я воспользовался чьим-то советом и отправил гневную жалобу через сайт Минестерства Связи.

Сегодня получил ответ, что за предыдущие письма счатья документация уже уничтожена, а за прошлогоднее они подняли "архивы". Выяснилось, что почтальон, которому было поручено доставить письмо, радостно о доставке отчитался (и видимо расписался за меня), но в мае этого года уволился. Поэтому спросу с него нет, а за ненадлежащий контроль за подчинёнными удержана премия с начальника моего почтового отделения.

Как-то мне грустно стало - вроде бы никого премии я лишать не просил. С другой стороны кто-то должен ответить за бардак. Как вы думаете это скажется на моей карме?
Subscribe

  • Интересный эффект коронавируса

    За 2020-й год тиражи книг упали на 19% в целом по отрасли, а дальше идет разбивка: "[b]Наихудшую динамику по снижению тиражей показал сегмент…

  • Исследование резистентности к COVID-19

    Некоторое время назад на Фонтанке была новость о том, что Фонд Перспективных Медицинских Исследований и Разработок, объявляет о наборе добровольцев,…

  • Огамалеился

    Ранее писал, что был КОВИД в семье, и я даже чем-то болел, но, видимо, это не был коронавирус. По крайней мере тест тогда был отрицательный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments