dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

  • Mood:

Загранпаспорт

На этой неделе в локальном блоге на работе прочитал жалобное письмо, опубликованное одним коллегой от его приятеля, о том, что в тур.фирме его послали с выдачей загранпаспорта без военного билета (ВНИМАНИЕ: справка из военкомата была). Послали не куда-нибудь, а в ОВИР. В ОВИРе с этой же самой справкой его послали ещё подальше, сказав что теперь загран паспорта мужчинам выдают _только_ при наличии военного билета.

Не то, чтобы у меня нет заграна, но получать его снова придется, по-моему, через год-полтора.

Не то, чтобы у меня нету военного билета - его нужно получить в военкомате (формально, я офицер запаса), но уж больно идти туда не охота: не смотря на обещания министра обороны не трогать тех, кто окончил военные кафедры, инсайдерская инфа говорит об обратном.

Короче, кто может подтвердить или опровергнуть происходящее?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борода и ЯП

    Сейчас уже не найти тот самый оригинальный пост года 2003, где разбиралась взаимосвязь популярности того или иного языка программирования (ЯП) в…

  • ГНИВЦ, проверка чеков, слежка

    Немногие знают, но оно существует: приобретая товар в магазине, где есть онлайн-касса (а это почти 100% точек на сегодняшний день), вы можете…

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments