dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

  • Mood:

Загранпаспорт

На этой неделе в локальном блоге на работе прочитал жалобное письмо, опубликованное одним коллегой от его приятеля, о том, что в тур.фирме его послали с выдачей загранпаспорта без военного билета (ВНИМАНИЕ: справка из военкомата была). Послали не куда-нибудь, а в ОВИР. В ОВИРе с этой же самой справкой его послали ещё подальше, сказав что теперь загран паспорта мужчинам выдают _только_ при наличии военного билета.

Не то, чтобы у меня нет заграна, но получать его снова придется, по-моему, через год-полтора.

Не то, чтобы у меня нету военного билета - его нужно получить в военкомате (формально, я офицер запаса), но уж больно идти туда не охота: не смотря на обещания министра обороны не трогать тех, кто окончил военные кафедры, инсайдерская инфа говорит об обратном.

Короче, кто может подтвердить или опровергнуть происходящее?
Subscribe

  • Huawei отзыв по смартфону

    В сентябре 2019 купили с супругой себе два смартфона Huawei P30 Pro. Сразу облачили в защитные бампера, так как искренне считали, что экран - самое…

  • Маслозаменительное

    Полагаю, что должен существовать отдельный персональный ад для тех, кто придумал крепить защиту картера на закладные гайки, которые болтаются внутри…

  • Напоминание самому себе

    Никогда, ни за что, ни по какой цене, ни при каких ТТХ не покупать телефоны на Андройде, для которых нет рута и Lineage OS.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments