dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Все животные равны, но некоторые животные равнее других - 2

Десять месяцев тому назад я писал про Вселенскую несправедливость в отношениях нашего родного государства к его гражданам, находящимся за рубежом. И что мы видим? Ситуация опять повторяется!
300 спартанцев петербуржцев застряли в Болгарии и страна тандемов не может им помочь. Зато осужденного на 20 лет торговца наркотиками К.Ярошенко, который в принципе не отрицает этого, а просто негодует, что закон США действует и за их пределами, МИД: РФ не бросит.

В прошлый раз mitgor ткнул меня носом в то, что якобы В. Бут помогал заложникам в Кандагаре, а американцы делают это, чтобы потом снять кино. Интересно знать, кому помогал Ярошенко и что за кино происходит тут?
Tags: политика
Subscribe

  • Маслозаменительное

    Полагаю, что должен существовать отдельный персональный ад для тех, кто придумал крепить защиту картера на закладные гайки, которые болтаются внутри…

  • Рейтинг Яндекс.Драйва

    Тут ЯД ввел систему рейтингов, привязанную к манере вождения. Якобы чем агрессивнее ты водишь, тем дороже тебе будет аренда. Сделали они это…

  • Электротяга

    Пишут, что в Норвегии продажи автомобилей на исключительно ДВС-тяге упали до 10%. Понятное дело, что есть автопарк старых автомобилей, который ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments