dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Все животные равны, но некоторые животные равнее других - 2

Десять месяцев тому назад я писал про Вселенскую несправедливость в отношениях нашего родного государства к его гражданам, находящимся за рубежом. И что мы видим? Ситуация опять повторяется!
300 спартанцев петербуржцев застряли в Болгарии и страна тандемов не может им помочь. Зато осужденного на 20 лет торговца наркотиками К.Ярошенко, который в принципе не отрицает этого, а просто негодует, что закон США действует и за их пределами, МИД: РФ не бросит.

В прошлый раз mitgor ткнул меня носом в то, что якобы В. Бут помогал заложникам в Кандагаре, а американцы делают это, чтобы потом снять кино. Интересно знать, кому помогал Ярошенко и что за кино происходит тут?
Tags: политика
Subscribe

  • ФГУП ПВС МВД России

    Тут давиче я с dolce_duo схлестнулся в каментах к посту о госуслугах МВД. Где моя визави утверждала, что дескать на Красных…

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Эффект Стрейзанд

    В детсадовскую группу запостили картинку, которую администрация ДС попросила разместить по требованию Комитета образования: Ведь это же так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments