dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

В Екатеринбурге пошел трещинами памятник Ельцину

Фонтанка пишет:

"На памятнике первому президенту России Борису Ельцину в Екатеринбурге появились трещины.

Как пишет "Новый регион", монумент из белого превратился в серый. Кроме того, стало заметно, что он не цельный, а собран из блоков, так как пожелтел раствор, которым они скреплены.

Реставраторы говорят, что проблемы возникли из-за плохих погодных условий. "Сейчас над памятником работают лучшие реставраторы России", - заявил агентству один из них.

Памятник Борису Ельцину был открыт 1 февраля 2011 года, в день его рождения. В церемонии открытия принимал участие президент России Дмитрий Медведев.

Автором памятника является скульптор Георгий Франгулян. Монумент представляет собой десятиметровый обелиск из белого мрамора."

А может быть это знамение того, что ВВП не бережет Россию? Наверняка, ЕБН в гробу вертится от происходящего...
Subscribe

  • Интересный эффект коронавируса

    За 2020-й год тиражи книг упали на 19% в целом по отрасли, а дальше идет разбивка: "[b]Наихудшую динамику по снижению тиражей показал сегмент…

  • Загадка LED ламп

    Есть у меня в люстре три одинаковых светодиодных лампы. И периодически (не часто, где-то раз в неделю) с ними случается такое: 1) При включении света…

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments