dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Прощание с иллюзиями

Решил послушать первую в своей жизни аудиокнигу: В.Познер "Прощание с иллюзиями". Прослушал уже часов девять и все эти девять часов пребывал в полной уверенности, что читает её сам автор. Уж больно и голос, и интонации похожи на Познера. Одно коробило: то как он произносит английские, немецкие и французские слова. Явно на уровне 5 класса обычной школы, что для Познера, который якобы в свободно говорит на двух из этих трёх языках, очень странно. Полез в интернет и.... оказалось, что читает вовсе не Познер, а некто Юрий Лазарев. Не поверив, нашел другие книжки, с его озвучкой - точно он. Вот такое прощание с иллюзиями )

ЗЫ: Карабешкин, пожалуйста, не сри тут в каментах )
Subscribe

  • Зеленый - хороший цвет для крокодила, а не для банка

    "В сентябре 2020 года Красногорский городской суд Московской области вынес приговор бывшему начальнику сектора управления прямых продаж Московского…

  • Новосратовка

    На Фонтанке новость-реклама о том, что зеленый змий начал финансирование одного застройщика в целях имплементации проекта по возведению очередного…

  • Госуслуги и иностранный номер телефона

    Додолбал МинЦифры до обещания в 2021 году устранить необходимость иметь именно российский мобильный номер для того, чтобы иметь возможность создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments