dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Прощание с иллюзиями

Решил послушать первую в своей жизни аудиокнигу: В.Познер "Прощание с иллюзиями". Прослушал уже часов девять и все эти девять часов пребывал в полной уверенности, что читает её сам автор. Уж больно и голос, и интонации похожи на Познера. Одно коробило: то как он произносит английские, немецкие и французские слова. Явно на уровне 5 класса обычной школы, что для Познера, который якобы в свободно говорит на двух из этих трёх языках, очень странно. Полез в интернет и.... оказалось, что читает вовсе не Познер, а некто Юрий Лазарев. Не поверив, нашел другие книжки, с его озвучкой - точно он. Вот такое прощание с иллюзиями )

ЗЫ: Карабешкин, пожалуйста, не сри тут в каментах )
Subscribe

  • Занимательно-наблюдательное

    В шаббат, несмотря на сплошную облачность сутра, решили рискнуть и купили билеты в Планетарий на программу вечерних наблюдений в их маленькой…

  • Маэстро

    Лет 15 назад я очень увлекался роликами и частно принимал участие в ПИНах - это было такое питерское мероприятие, когда пара сотен роллеров…

  • Huawei отзыв по смартфону

    В сентябре 2019 купили с супругой себе два смартфона Huawei P30 Pro. Сразу облачили в защитные бампера, так как искренне считали, что экран - самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments