dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Летучая мышь

Кому кто, а к нам сегодня ночью в квартиру залетела летучая мышка. Немного неожиданно для Питера. Пруф.



Вначале услышал какую движуху на подоконнике, заглянул за шторы, а там между горшками ползёт что-то странное. Не то лягушка, не то птенец ещё не оперенный - оба варианта невероятны для третьего этажа, а потом спрыгнул с края подоконника и полетел, тут то я и понял, кто это. Летал по кухне, заставив меня понервничать. Всё-таки летучие мыши переносят бешенство, а на кухне мы с ребенком полуночничали. Ребенка отправил в комнату, двери закрыл. Мыша притаилась на полу. Подумав, решил накрыть её тазом. Отлучился в ванную, и когда вернулся - мыши и след простыл. Думал улетела.

Но утром решил проверить все потаённые углы и нашел её за мешком, что стоял у стенки на карнизе кухни. Поймал мышу в трёхлитровую банку и после короткого интервью гость из Красной Книги был отпущен на волю.

ЗЫ: В Baldur's Gate в летучих мышей превращались умершие вампиры. Кто бы это мог быть? ))
Tags: во дела!, питер
Subscribe

  • Магия micro USB разъемов

    Как известно разъем USB type A - четырехмерный, поэтому чтобы вставить его правильно, надо его два раза перевернуть. Однако, есть какая-то…

  • Системы счисления

    Забавно. СЯУ, что есть многочисленное сообщество людей, фанатеющие двенадцатиричной системой счисления. И в отличии от шестнадцатеричной, они…

  • Хроники пикирующего бомбардировщика: AMD унижает Intel

    Похоже, на то, что AMD таки решила дать возможность использовать свои процы в той или иной мере без анального зонда, чего Intel официально не умеет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments