dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

РГС Медицина всё

Если кто не знает, то страховая медицинская компания РосГосСтрах Медицина (та, что ОМСом занималась) всё. Не знаю, что там произошло: купили их или ещё что, но теперь это называется Капитал. Если раньше РГС отлично по первому звонку защищал права пациентов в плане просрочки предельных сроков ожидания медпомощи, то теперь - хрен. Вместо нормальной службы там два уровня "ботов", которые внушают тебе, что всё на самом деле в порядке. Точнее первый уровень внушает это, а второй - что не всё в порядке, но лучше не будет. Маркса что ли перечитали?

Короче сменил приписку на всю семью на другую СМК. Пока не буду говорить какую, потому что хвалить или ругать пока не за что.
Subscribe

  • Это энтерпрайз, детка!

    Когда сталкиваешься с каким-то форменным нелогичным пиздецом, когда сделано так, чтобы удобно было манагерам, а не клиентам, когда угль может…

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Huawei отзыв по смартфону

    В сентябре 2019 купили с супругой себе два смартфона Huawei P30 Pro. Сразу облачили в защитные бампера, так как искренне считали, что экран - самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments