dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

РГС Медицина всё

Если кто не знает, то страховая медицинская компания РосГосСтрах Медицина (та, что ОМСом занималась) всё. Не знаю, что там произошло: купили их или ещё что, но теперь это называется Капитал. Если раньше РГС отлично по первому звонку защищал права пациентов в плане просрочки предельных сроков ожидания медпомощи, то теперь - хрен. Вместо нормальной службы там два уровня "ботов", которые внушают тебе, что всё на самом деле в порядке. Точнее первый уровень внушает это, а второй - что не всё в порядке, но лучше не будет. Маркса что ли перечитали?

Короче сменил приписку на всю семью на другую СМК. Пока не буду говорить какую, потому что хвалить или ругать пока не за что.
Subscribe

  • Интересный эффект коронавируса

    За 2020-й год тиражи книг упали на 19% в целом по отрасли, а дальше идет разбивка: "[b]Наихудшую динамику по снижению тиражей показал сегмент…

  • Загадка LED ламп

    Есть у меня в люстре три одинаковых светодиодных лампы. И периодически (не часто, где-то раз в неделю) с ними случается такое: 1) При включении света…

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments