dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

РГС Медицина всё

Если кто не знает, то страховая медицинская компания РосГосСтрах Медицина (та, что ОМСом занималась) всё. Не знаю, что там произошло: купили их или ещё что, но теперь это называется Капитал. Если раньше РГС отлично по первому звонку защищал права пациентов в плане просрочки предельных сроков ожидания медпомощи, то теперь - хрен. Вместо нормальной службы там два уровня "ботов", которые внушают тебе, что всё на самом деле в порядке. Точнее первый уровень внушает это, а второй - что не всё в порядке, но лучше не будет. Маркса что ли перечитали?

Короче сменил приписку на всю семью на другую СМК. Пока не буду говорить какую, потому что хвалить или ругать пока не за что.
Subscribe

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • ФНС и КЭП

    С 01 июля 2021 года начинает действовать порядок выдачи квалифицированной электронной подписи ИП/ЮЛ Удостоверяющим центром ФНС России. Под это дело…

  • Маслозаменительное

    Полагаю, что должен существовать отдельный персональный ад для тех, кто придумал крепить защиту картера на закладные гайки, которые болтаются внутри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments