dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

МИДу всегда было насрать на граждан РФ

Пишут о туристах, столкнувшихся в Китае со странным: «Обратные билеты у нас, получается, аннулировались. Никаких документов нам никто не дал, штампов в паспорта не ставил, то есть нас здесь как бы и не было, но стыковочные рейсы и брони в отелях мы уже потеряли. В маленькой комнатке мы провели больше десяти часов, даже в туалет ходим под охраной. Паспорта так и не отдали – видимо, вернут, только когда мы пойдём в самолёт», – рассказывает Лилия. Она также уточнила, что застрявшие туристы позвонили в российское консульство. Там им сообщили, что подобные случаи стали частыми, но помочь здесь пока ничем нельзя.

Когда вы читаете про то, как МИД выражает серьезную озабоченность судьбой какого-нибудь гражданина РФ, то будьте уверены, что из гражданина торчат уши спецслужб. Вдвойне глупо это делать, так как подобное участие в судьбе гражданина ничего не изменит, зато придаст уверенности "партнёрам", что взяли именно того.
Tags: пидорасы, политика
Subscribe

  • Борода и ЯП

    Сейчас уже не найти тот самый оригинальный пост года 2003, где разбиралась взаимосвязь популярности того или иного языка программирования (ЯП) в…

  • ГНИВЦ, проверка чеков, слежка

    Немногие знают, но оно существует: приобретая товар в магазине, где есть онлайн-касса (а это почти 100% точек на сегодняшний день), вы можете…

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment