dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

ФССП в электронном виде

Как-то я пропустил, что на сайте ФССП появился личный кабинет стороны исполнительного производства. Физики могут входить с помощью ЕСИА и ЭП, юриком получается зайти только через ЭП. Подача заявлений от юриков пока реализована крайне криво. Необходимо указывать пол и дату рождения. Видимо, подразумевается, что подает какой-то представитель юрика. Так же криво получается итоговое заявление — заявитель юрик, а адрес физика. Ответ, похоже что, придет тоже в личный кабинет физику, так как в качестве способа ответа указан СНИЛС. Подписывается при этом ЭП юрика.
Tags: бюрократия, во дела!, госуслуги, пидорасы
Subscribe

  • Электротяга

    Пишут, что в Норвегии продажи автомобилей на исключительно ДВС-тяге упали до 10%. Понятное дело, что есть автопарк старых автомобилей, который ещё не…

  • Каршеринг - абонемент

    Открыл тут сегодня YouDrive - а мне абонемент предлагает. 6000 рублей за 60 минут в день на любой тачке. В принципе это 72000 в год, и ты не платишь…

  • Перспектива

    Пишут вот, что Ауди отказалась от разработки новых двигателей внутреннего сгорания. Нормы Евро 7, которые станут обязательными к какому-то там году,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments