dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Коронавирус

Тёще в Череповце поставили пневмонию. Думаете кто-то взял анализ на коронавирус? Зачем? Ведь в Череповце официально нет коронавируса, а значит и анализ не нужен.

С сегодняшнего дня я уже точно считаю, что информация о 28 зараженных - это пропаганда, не имеющая ничего общего с ситуацией в стране. Более того, мне кажется, что анализы никакие не делаются. Материал для анализов собирается, но реально диагноз ставится исключительно по факту контакта с итальянцами или китайцами.

И такое сокрытие будет продолжаться, потому что под угрозой день голосования.

Означает ли это, что надо паниковать? Не считаю. Видимо, картина с числом зараженных занижена не только у нас, но и в Италии, и в других странах. Обращаются к медикам только самые тяжелые случаи, из них и получается такая статистика по смертности как в Италии. Ну не верю я, что при населении в 60 млн и количестве зараженных в 9000 человек, столько наших туристов могли заразиться именно от кого из этих 9000, а если учесть, что большинство из них изолировано, то и подавно.
Tags: пиздец, политика
Subscribe

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Uber-риэлтор

    Тут стал сдавать хату и сразу прилетело два предложения: от Яндекса и от ПИКа. Не надо ни о чем заботиться, мы сами всё сдадим, а вы только дежеки…

  • Cockney

    Забавно, ютуб мне решил подсунуть видос про кокни, и я чё-то залип. Люблю языковые темы. И после этого ютуб стал мне подсовывать их довольно часто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments