dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Коронавирус

Тёще в Череповце поставили пневмонию. Думаете кто-то взял анализ на коронавирус? Зачем? Ведь в Череповце официально нет коронавируса, а значит и анализ не нужен.

С сегодняшнего дня я уже точно считаю, что информация о 28 зараженных - это пропаганда, не имеющая ничего общего с ситуацией в стране. Более того, мне кажется, что анализы никакие не делаются. Материал для анализов собирается, но реально диагноз ставится исключительно по факту контакта с итальянцами или китайцами.

И такое сокрытие будет продолжаться, потому что под угрозой день голосования.

Означает ли это, что надо паниковать? Не считаю. Видимо, картина с числом зараженных занижена не только у нас, но и в Италии, и в других странах. Обращаются к медикам только самые тяжелые случаи, из них и получается такая статистика по смертности как в Италии. Ну не верю я, что при населении в 60 млн и количестве зараженных в 9000 человек, столько наших туристов могли заразиться именно от кого из этих 9000, а если учесть, что большинство из них изолировано, то и подавно.
Tags: пиздец, политика
Subscribe

  • ФГУП ПВС МВД России

    Тут давиче я с dolce_duo схлестнулся в каментах к посту о госуслугах МВД. Где моя визави утверждала, что дескать на Красных…

  • Интересный эффект коронавируса

    За 2020-й год тиражи книг упали на 19% в целом по отрасли, а дальше идет разбивка: "[b]Наихудшую динамику по снижению тиражей показал сегмент…

  • Загадка LED ламп

    Есть у меня в люстре три одинаковых светодиодных лампы. И периодически (не часто, где-то раз в неделю) с ними случается такое: 1) При включении света…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments