dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Теория vs. Практика

Пишут, что в школах свободное посещение и детей переводят на дистанционное обучение. На деле никакого дистанционного обучения нет. Обещают (и то возможно) после каникул, если будет необходимость.

Пишут, что поликлиниках должны делать анализы на коронавирус. На деле в поликлиниках сами офигевают от таких новостей. Никаких тестов туда естественно не привезли.

Похоже, что манера врать о принятых мерах не на шутку с зомбоящика стала транслироваться в инет. Одно не понятно. Кого этими новостямиэтим враньём о готовности дать отпор коронавирусу в том или ином виде хотя убедить? Не вижу оснований, по которым всей остальной официальной информации о ходе пандемии в РФ, можно доверять. Мальчик, который кричал "волки!".
Tags: бюрократия, питер, политика
Subscribe

  • О пророчестве в песнях

    Разберем текст одной некогда популярной песни Здесь суставы вялы А пространства огромны Тут, конечно, речь идет о дата-центре, в котором стоят…

  • Он не вернулся из боя

    Почему все не так? Вроде все как всегда: То же небо, опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя. Мне теперь…

  • Интересный эффект коронавируса

    За 2020-й год тиражи книг упали на 19% в целом по отрасли, а дальше идет разбивка: "[b]Наихудшую динамику по снижению тиражей показал сегмент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments