dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

80000

Интересный момент: США догнали Италию по официальному количеству зараженных и эта цифра практически совпала с Китаем - чуть больше 80000 человек. При этом в США умерло 1136 человек, в Китае - 3291, а в Италии 8215. Почему такие разные цифры?

Моя версия. В США скорость роста просто ошеломительная. Завтра они займут верхнюю строчку. Соответственно, люди просто не успели ещё умереть, так как на это всё же требуется некоторое время.

В Италии всё плохо и в это плохо входит так же и тестирование населения. У меня нет сомнений, что реальное количество зараженных там хорошо за 300000 человек.

Китай - самая объективная оценка. Если бы там были невыявленные случаи,то там бы продолжался рост. Реальный рост там сейчас только от приезжих. То есть фактически в эту цифру не входят только те, кто перенес это не выходя из дома в бессимптомной или очень легкой форме.

Между тем, 3 марта в диалоге с desclass я утверждал, что "через две недели Китай будет самым безопасным с т.з. зрения коронавируса, а через месяц они закроются от остального мира". К сожалению, я предсказал почти что верно.

14 марта в другой беседе я сделал прогноз, что к 25 марта у нас будет 860 пациентов. Утром 26-го у нас было 840. Статистика работает. Поэтому никаких надежд на везение нет (
Subscribe

  • Uber-риэлтор

    Тут стал сдавать хату и сразу прилетело два предложения: от Яндекса и от ПИКа. Не надо ни о чем заботиться, мы сами всё сдадим, а вы только дежеки…

  • То, чего нет в Интернете

    Странная штука этот Интернет, вроде бы всё в нем есть или хотя бы когда-то было. Но вот простая задача. Примерно в мае-июне 2008 года я был на…

  • Это энтерпрайз, детка!

    Когда сталкиваешься с каким-то форменным нелогичным пиздецом, когда сделано так, чтобы удобно было манагерам, а не клиентам, когда угль может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments