dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Заживем, как в США!

Наконец-то хоть что-то у нас будет как в Америке!

Ровно 30 дней назад (20 марта 2020 года) в терпящей бедствие Италии согласно официальной статистике заразились коронавирусом 5986 человек, а общее количество случаев стало 47021 человек. У нас сегодня заразилось 6060 человек, а общее количество стало - 42853 человека. Следующий день для Италии стал рекордным - 6557 человек вновь зараженных, далее ситуация вошла в контролируемое русло и плавно пошла на спад. К этому моменту уже более двух недель в Италии действовал локдаун, которого итальянцы довольно послушно придерживались.

На сегодняшний день необходимо констатировать, что в основном россияне на самоизоляцию положили болт. Поэтому ни завтра, ни в течение ближайшей недели (благодаря в том числе "слаженному" действию московских властей по введению пропусков очередей) никакого снижения или прекращения роста не предвидится. Непонятно откуда Кремль питает надежды о выходе на плато.

Так что приходится готовиться к десятитысячным ежедневным пополнениям и к 100000 на конец апреля, так что по темпам развития пандемии нам составит конкуренцию только США или мы им.
Tags: people, зомби-апокалипсис, политика
Subscribe

  • Велошеринг - 2

    Не выдержала душа поэта ехать домой на этом издевательстве. Поэтому на этом издевательстве я доехал до друга, который живет недалеко от работы и…

  • Полная жопа приключений, часть 2

    Часть 1 Интерлюдия Прежде чем описивать приключения по дороге назад, стоит, наверное, сказать пару слов про сам отдых. Отдых получился…

  • Велошеринг

    У меня от дома до офиса 2 км. Но по прямой, через залив ) А по суше нужно ехать в объезд. На машине 20 км. Есть путь через Крестовский - много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments