dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Выздоровевшие

Интересно, что Германия отражена в статистике по COVID-19 не только как страна, в которой наименьший (или один из) процент летальных исходов, но и как страна, в которой на сегодняшний день самое большое количество выздоровевших - 95200 человек. Не Испания, не Италия, где это началось раньше и достигло больших масштабов. Не США, которая по кол-ву заразившихся опережает Германию более чем в пять раз. В Германии на столько всё хорошо, что количество активных случаев практически монотонно (кроме одного дня) с 6-го апреля уменьшается, несмотря на постоянный прирост 2-3 тысяч заразившихся ежедневно.

Чем объяснить такое явление? Другие протоколы? Другие критерии выздоровления?
Subscribe

  • Интересный эффект коронавируса

    За 2020-й год тиражи книг упали на 19% в целом по отрасли, а дальше идет разбивка: "[b]Наихудшую динамику по снижению тиражей показал сегмент…

  • Исследование резистентности к COVID-19

    Некоторое время назад на Фонтанке была новость о том, что Фонд Перспективных Медицинских Исследований и Разработок, объявляет о наборе добровольцев,…

  • Огамалеился

    Ранее писал, что был КОВИД в семье, и я даже чем-то болел, но, видимо, это не был коронавирус. По крайней мере тест тогда был отрицательный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments