dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Выздоровевшие

Интересно, что Германия отражена в статистике по COVID-19 не только как страна, в которой наименьший (или один из) процент летальных исходов, но и как страна, в которой на сегодняшний день самое большое количество выздоровевших - 95200 человек. Не Испания, не Италия, где это началось раньше и достигло больших масштабов. Не США, которая по кол-ву заразившихся опережает Германию более чем в пять раз. В Германии на столько всё хорошо, что количество активных случаев практически монотонно (кроме одного дня) с 6-го апреля уменьшается, несмотря на постоянный прирост 2-3 тысяч заразившихся ежедневно.

Чем объяснить такое явление? Другие протоколы? Другие критерии выздоровления?
Subscribe

  • Магия micro USB разъемов

    Как известно разъем USB type A - четырехмерный, поэтому чтобы вставить его правильно, надо его два раза перевернуть. Однако, есть какая-то…

  • Системы счисления

    Забавно. СЯУ, что есть многочисленное сообщество людей, фанатеющие двенадцатиричной системой счисления. И в отличии от шестнадцатеричной, они…

  • Хроники пикирующего бомбардировщика: AMD унижает Intel

    Похоже, на то, что AMD таки решила дать возможность использовать свои процы в той или иной мере без анального зонда, чего Intel официально не умеет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments