dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Apple нужно запретить

За унижение РосКомПоНадзора. Пользуюсь я значит одним телеграм-ботом для поиска и закачивания музла. Тут хоп и получаю такое вот сообщение:
"Важная информация для пользователей ботом через устройства Apple и не только.
На бота была отправлена жалоба от Universal Music Group и это может грозить блокировкой.
....
Информация о том, как использовать ботов на iOS есть на канале @vkm4ios"


Чувствуете мощь Apple и всю никчёмность РКН? Последние не смогли запретить его целиком, а Apple может запретить его целиком, но умеет запрещать индивидуальные каналы (вообще не слыхано). Да, разумеется я понимаю, что разными способами это делается, но изначально ведь в обоих случаях подразумевается, что до запрета не дойдет, а стороны договорятся.

На самом деле, я, конечно, очередной в шоке от юзеров огрызков. Заведу-ка я отдельный тэг, а то на сбербанк есть, а на apple нет - не справедливо.
Tags: apple, software, во дела!, телефоны
Subscribe

  • ФГУП ПВС МВД России

    Тут давиче я с dolce_duo схлестнулся в каментах к посту о госуслугах МВД. Где моя визави утверждала, что дескать на Красных…

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Зеленый - хороший цвет для крокодила, а не для банка

    "В сентябре 2020 года Красногорский городской суд Московской области вынес приговор бывшему начальнику сектора управления прямых продаж Московского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments