dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Печальный итог Белоруссии

Сложившаяся ситуация патовая:
1) Признать победу Тихановской уже нельзя - официальные итоги оглашены. Любой пересчет бюллетеней сейчас будет касаться других (подложенных) бюллетеней. Как это было с выборами мундепов на Острове Декабристов в сентябре 2019.
2) Провести повторные выборы? Как? Не уверен, что у этого может быть законный повод. А главное - считать будут те же самые уроды.
3) Уйти в отставку? Но временно исполнять обязанности будет такой же упырь из лагеря Лукашенки. Опять же - новые выборы будет проводить тот же ЦИК, доверия которому нет.

Таким образом, Лукашенко сам себя загнал по шашечным терминам в сортир, откуда ему дорога только антиконституционным переворотом и бегством в Смоленск. Впрочем, нахождение таракана у власти является конституционным лишь формально в силу решения ЦИК.

Я надеюсь только на то, что "произошел переворот, власти захват вооруженный" не повторится, а дедуля не решит аннексировать Белоруссию.
Tags: политика
Subscribe

  • Encryption

  • ФНС и КЭП

    С 01 июля 2021 года начинает действовать порядок выдачи квалифицированной электронной подписи ИП/ЮЛ Удостоверяющим центром ФНС России. Под это дело…

  • Huawei отзыв по смартфону

    В сентябре 2019 купили с супругой себе два смартфона Huawei P30 Pro. Сразу облачили в защитные бампера, так как искренне считали, что экран - самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments