dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

  • Mood:

Наконец

Наконец я снова с вами, дорогие мои френды. Надо же было такому случится, но в аккурат перед НГ, у меня накрылся винт. Дальше был затяжной НГ, после которого я свалил в Тайланд (фоты скоро будут). Вернувшись только сейчас дошли руки перекопировать уцелевшее и поставить заново систему. На удачу /home пострадал мало, а вот корню досталось по полной. Пришлось переставить систему.

Зато перешел на Debian Etch, чему очень рад. Почему в Debian даже testing версия дистрибутива "just works"? Ответ прост - комьюнити рулез. Ждем с нетерпением релиза.

Сегодня покупал подарок paksv в Кее. Один из сотрудников Кея вернулся с их семинара по Виндоуз Висла. Писал кипятком. Говорил, что Висла отжирает всего гигабайт памяти для своих нужд, а остальное отдает программам. Поэтому для приличной игрушки нужен ещё гиг. Но зато можно вместо гига оперативки, вставить гиговую флэшку, и разметив её специальным образом, Виндоуз будет использовать её как память, что быстрее винчестера, ибо новые флэшки рулят! Небывалое ощущение дежавю сожрало мой моск. А ведь в Linux это уже лет десять можно сделать... И кто с кого после этого передирает идеи?
Subscribe

  • ФГУП ПВС МВД России

    Тут давиче я с dolce_duo схлестнулся в каментах к посту о госуслугах МВД. Где моя визави утверждала, что дескать на Красных…

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Исследование резистентности к COVID-19

    Некоторое время назад на Фонтанке была новость о том, что Фонд Перспективных Медицинских Исследований и Разработок, объявляет о наборе добровольцев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments