dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Навальный

Много уже воды вылито на тему его отравления в последние дни. Однако все мочат омских врачей, обвиняя их в том, что они заряжены, на них давили и т.д. Между тем почему-то никто как-будто не замечает, что все выводы омских врачей базируются на результате анализа двух (по другим источника трёх) лабораторий. Если мы допускаем, что это дело спецслужб, то никто не мешает им:
а) воздействовать не заключение лабораторий
б) подменить биоматериал на пути в лабораторию

и сделать это гораздо проще и эффективнее, т.к. мы не знаем конкретных лаб, о которых идет речь, плюс, как видно, все кинулись мочить врачей. Никому в голову не пришло, что в стране, поставившей спортивный допинг - государственной политикой, с лабораториями может быть что-то не так.

Кроме того, на сколько я понимаю, такой анализ выполняется с помощью хромато-масс-спектрометров. Если яд какой-то новый/секретный и ранее не встречавшийся, то его "картинка" не совпадет ни с одной из известных.

Сомневающиеся в возможности наличия засекреченных хим.веществ смогут незамедлительно написать в каментах о том, что за газ применялся при штурме Норд-Оста.
Tags: политика
Subscribe

  • Уловка одномандатника

    Порефлексирую на тему выборов. "Открыл" для себя интересную тему. Всегда казалось, что на выборах в законодательные органы самое главное - это…

  • ФНС и КЭП

    С 01 июля 2021 года начинает действовать порядок выдачи квалифицированной электронной подписи ИП/ЮЛ Удостоверяющим центром ФНС России. Под это дело…

  • Опущенные и иноагенты

    Один мой бывший коллега был очень прошарен в тематике АУЕ и тюремных порядков. При том, что сам он никогда не сидел, и не был даже близок к этому.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments