dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Навальный

Много уже воды вылито на тему его отравления в последние дни. Однако все мочат омских врачей, обвиняя их в том, что они заряжены, на них давили и т.д. Между тем почему-то никто как-будто не замечает, что все выводы омских врачей базируются на результате анализа двух (по другим источника трёх) лабораторий. Если мы допускаем, что это дело спецслужб, то никто не мешает им:
а) воздействовать не заключение лабораторий
б) подменить биоматериал на пути в лабораторию

и сделать это гораздо проще и эффективнее, т.к. мы не знаем конкретных лаб, о которых идет речь, плюс, как видно, все кинулись мочить врачей. Никому в голову не пришло, что в стране, поставившей спортивный допинг - государственной политикой, с лабораториями может быть что-то не так.

Кроме того, на сколько я понимаю, такой анализ выполняется с помощью хромато-масс-спектрометров. Если яд какой-то новый/секретный и ранее не встречавшийся, то его "картинка" не совпадет ни с одной из известных.

Сомневающиеся в возможности наличия засекреченных хим.веществ смогут незамедлительно написать в каментах о том, что за газ применялся при штурме Норд-Оста.
Tags: политика
Subscribe

  • ФГУП ПВС МВД России

    Тут давиче я с dolce_duo схлестнулся в каментах к посту о госуслугах МВД. Где моя визави утверждала, что дескать на Красных…

  • Мигранты как источник дохода

    На РБК пишут про трудовых мигрантов в Питере: Отток мигрантов сказался на поступлениях в бюджет. В прошлом году отчисление от патентов составили 4,9…

  • Исследование резистентности к COVID-19

    Некоторое время назад на Фонтанке была новость о том, что Фонд Перспективных Медицинских Исследований и Разработок, объявляет о наборе добровольцев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments