dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Кнопочный телефон

Всё-таки есть два довольно значительных преимущества у кнопочного телефона по сравнению со смартфоном.
1) Срок работы от аккумулятора. Неделя? Две? Куда там... у меня Philips Xenium X130 и заряжаю я его где-то раз в месяц.
2) Но что более важное - это скорость дозвона. Не интересовался раньше почему, но смартфоны довольно медлительны в отношении дозвона. За одну попытку дозвона занятому абоненты со смартфона я успеваю сделать около 5 попыток дозвона по кнопочному. Соответственно вероятность дозвониться до высоконагруженной линии в 5 раз выше, что и подтверждается тем, что всегда дозваниваюсь с кнопочного, даже если пытаюсь дозвониться с двух одновременно.

Одна беда - хороших кнопочных телефонов всё меньше и меньше. X130 уже довольно бит и обшарпан, ещё пара тройка падений и скоро нужно будет новый.
Tags: телефоны
Subscribe

  • Разговор двух дедушек

    Дедушка П пожелал дедушке Б здоровья. Все возбудились, мол, почему ответ такой "нежный". Разве кому-то не понятно, что в пожелании дедушки П сквозит…

  • Вакцинация и пропаганда

    Данный пост является некой попыткой сгруппировать мысли по поводу происходившего, происходящего и будущего. Было: 1) РФ первая объявила о разработке…

  • Не Росреестр, а блядский цирк!

    Пальму первенства среди отъявленных упырей в системе государственных услуг по моему личному рейтингу продолжает удерживать Росреестр. И не просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments