dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Товарищ майор Алиса

Внезапно сошлись звёзды. Яндекс выпустил новую колонку с Алисой. А Алиса Аршавина (была такая ТП женой маленького члена сборной России по ножному мячу) в свое время заявила, что она - майор ФСБ.

Так что, покупая такой гаджет себе домой, можно смело обращаться к нему: "Товарищ майор Алиса". Потрясающе, конечно! Надо будет видео - и видео поставят, а потом сразу Телекран и вообще незаметно щастье 1984 настанет. Никогда не думал, что люди на столько легко это схавают. И ни один (из известных мне) фантаст не предполагал, что иначе как обязаловкой подобные гаджеты можно будет внедрять в дома людей.

P.S.: Надо понимать, что по закону Яровой, весь трафик (в том числе голосовой) посланый колонкой в Яндекс (не важно для каких целей) будет храниться у провайдера в течение определенного времени, а Яндекс обязан будет предоставить (и предоставит) ключи для его расшифровки по первому запросу. То есть это не какое-то там отдаленное или возможное будущее. Это уже сегодня. Сейчас.
Tags: во дела!, политика, события
Subscribe

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Uber-риэлтор

    Тут стал сдавать хату и сразу прилетело два предложения: от Яндекса и от ПИКа. Не надо ни о чем заботиться, мы сами всё сдадим, а вы только дежеки…

  • Cockney

    Забавно, ютуб мне решил подсунуть видос про кокни, и я чё-то залип. Люблю языковые темы. И после этого ютуб стал мне подсовывать их довольно часто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments