dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Уроки труда

С удивлением смотрю на то, что под этим соусом подается в школе старшего. Девченки как и раньше готовят. А вот из пацанам преподают какую-то хрень. Сборка купленного в магазине фанерного скворечника или какого-нибудь металлического конструктора. Якобы это изучение свойств дерева и металл. Станки, как оказалось, демонтированы и списаны. Ручной инструмент куда-то дет. Мастерская переоборудована в малый спортзал.

Если у вас есть дети, которые учатся в средней школе и у них есть урок труда или его сурогат, то расскажите, пожалуйста, как у вас в школе с этим? Неужели так везде?
Tags: diy, обучение
Subscribe

  • ПС Мир - утопите её в Тихом Океане

    Была у меня уже давно Единая Карта Петербуржца (ЕКП), которая на базе платежной системы Мир работает. И узнал я, что если ей в метро расплачиваться,…

  • ФНС и КЭП

    С 01 июля 2021 года начинает действовать порядок выдачи квалифицированной электронной подписи ИП/ЮЛ Удостоверяющим центром ФНС России. Под это дело…

  • Отражения

    Тут dolce_duo немного удивилась, что в отражении её очков я разглядел Газпром Сити. А у этого есть причина. Точнее история. Легенда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments