dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Полноценная учетка в ЕСИА для ребенка

Недавно я писал пост о том, как создать стандартную учетку в ЕСИА для ребенка. Потом я заказал код активации через почту РФ и получил таким образом полноценную учетку для одного из своих отпрысков. А тут я хочу рассказать, где это пригодилось.

Недавно был запущен портал Горздрав для тех, кто в Питере. Туда можно войти под полноценной учеткой и тогда видно много всяких интересных вещей, но главное - это факты оказания медпомощи.

Когда у нас плюсанул ковид, то был вызван врач из детской поликлиники, но он не пришел. Особой злобы не держали за это, всё понимаем, система перегружена, врачей не хватает, а у детей не было серьезных проявлений. Однако, поликлинике это не помешало пойти на подлог, отметить факт оказания медпомощи всем детям и выставить счет за это страховой компании. Именно, зайдя в Горздрав из-под полноценной учетки ребенка я это и обнаружил. Узнать это из-под родительской учетки нельзя.

Было составлено обращение в МСК, ими проведена проверка, выявлены факты наебалова и выставлены штрафы - в этом году ПК не получит подушевое финансирование за каждый такой случай.

Вероятно, ПК руководствовалась тем, что об этом никто не узнает, потому что полноценных учеток на детей до 14 лет не бывает, но получилось, что не получилось )
Tags: госуслуги, зомби-апокалипсис, пиздец
Subscribe

  • Это энтерпрайз, детка!

    Когда сталкиваешься с каким-то форменным нелогичным пиздецом, когда сделано так, чтобы удобно было манагерам, а не клиентам, когда угль может…

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Русский проект

    Как это часто бывает, зашел на Ютьюб туда-сюда по ссылке сходил и попал на это. Тем, кто застал 90-е, наверное, будет что вспомнить. Который из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments