dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Роутеромучения

Крякнул роутер Linksys 4200. Ну как крякнул: проводное работает, 5GHz пашет с перебоями, 2.4GHz отвалилось совсем без какой-либо диагностики, кроме статистики о том, что 0 принято и 0 передано.

И, блин, как-то вообще не вовремя. Теперь надо покупать новый роутер и надо сделать какой-то дурацкий выбор. Хочется роутер, который поддерживается без проблем OpenWRT. Но тут как у Остапа Бендера: эра немого кино уже прошла, а звукового - ещё не настала. А именно WiFi 6 (802.11ax): девайсы уже есть, а поддержки OpenWRT нет. И когда будет и кто будет поддержан - не понятно.
Tags: diy, linux, гавно, железо
Subscribe

  • Исполнительные производства и банки

    С помощью этой госуслуги я узнал, какие действия (буквально пошагово) предпринял пристав, чтобы стрясти с меня нужную сумму по исполнительному…

  • Uber-риэлтор

    Тут стал сдавать хату и сразу прилетело два предложения: от Яндекса и от ПИКа. Не надо ни о чем заботиться, мы сами всё сдадим, а вы только дежеки…

  • Cockney

    Забавно, ютуб мне решил подсунуть видос про кокни, и я чё-то залип. Люблю языковые темы. И после этого ютуб стал мне подсовывать их довольно часто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments