dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Роутеромучения

Крякнул роутер Linksys 4200. Ну как крякнул: проводное работает, 5GHz пашет с перебоями, 2.4GHz отвалилось совсем без какой-либо диагностики, кроме статистики о том, что 0 принято и 0 передано.

И, блин, как-то вообще не вовремя. Теперь надо покупать новый роутер и надо сделать какой-то дурацкий выбор. Хочется роутер, который поддерживается без проблем OpenWRT. Но тут как у Остапа Бендера: эра немого кино уже прошла, а звукового - ещё не настала. А именно WiFi 6 (802.11ax): девайсы уже есть, а поддержки OpenWRT нет. И когда будет и кто будет поддержан - не понятно.
Tags: diy, linux, гавно, железо
Subscribe

  • Опущенные и иноагенты

    Один мой бывший коллега был очень прошарен в тематике АУЕ и тюремных порядков. При том, что сам он никогда не сидел, и не был даже близок к этому.…

  • Разговор двух дедушек

    Дедушка П пожелал дедушке Б здоровья. Все возбудились, мол, почему ответ такой "нежный". Разве кому-то не понятно, что в пожелании дедушки П сквозит…

  • Вакцинация и пропаганда

    Данный пост является некой попыткой сгруппировать мысли по поводу происходившего, происходящего и будущего. Было: 1) РФ первая объявила о разработке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments