dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Не Росреестр, а блядский цирк!

Пальму первенства среди отъявленных упырей в системе государственных услуг по моему личному рейтингу продолжает удерживать Росреестр. И не просто удерживать, но постоянно вкладываться в то, чтобы его не догнали ближайшие преследователи. Следите за руками:
1) Стырили несколько миллиардов рублей (от 2.5 до 24), предназначенных на создание нормального ЕГРН;
2) Не разработали нормальный удобный и вменяемый интерфейс для запроса выписок из ЕГРН, а также базу которая выдает ответы на запросы за вменяемое время;
3) В результате всё дико тормозит, выписку иной раз ждешь неделями; Неопытным пользователям пользоваться этим вообще нереально;
4) Неопытные пользователя обращаются к конторам, которые перепродают данные, полученные в РР, естественно дороже, чем купили - принцип любого предпринимательства;
5) Росреестр устраивает истерику, что он не успевает обрабатывать запросы этих самых посредников, которых надо распять по его мнению, и вводит ограничение - 1 запрос на выписку за 5 минут.

При этом абсолютно игнорируется тот факт, что даже если убрать посредников с рынка, потребность в данных росреестра останется ровно в таком же количестве как и сейчас. И как они не могли переварить это количество, так они и не смогут его переваривать. То есть классическое перекладывание с больной головы на здоровую.
Tags: госуслуги, пидорасы, пиздец
Subscribe

  • Это энтерпрайз, детка!

    Когда сталкиваешься с каким-то форменным нелогичным пиздецом, когда сделано так, чтобы удобно было манагерам, а не клиентам, когда угль может…

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Русский проект

    Как это часто бывает, зашел на Ютьюб туда-сюда по ссылке сходил и попал на это. Тем, кто застал 90-е, наверное, будет что вспомнить. Который из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments