dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Category:

Перспектива

Пишут вот, что Ауди отказалась от разработки новых двигателей внутреннего сгорания. Нормы Евро 7, которые станут обязательными к какому-то там году, выполнить невозможно. Проще переключиться на электрическую тягу. Эти же планы в том или ином виде по-тихоньку сообщают другие производители. Массовая электрификация личного автотранспорта начнется, естественно, со стран развитой экономики. У нас ещё лет 20 в основной массе будет ДВС. Но вместе с переходом основных стран с высоким процентом автомобилизации населения на электрическую тягу, их ждёт и падение в потреблении нефти. Нет, совсем от неё отказаться нельзя, это хотя бы химическое сырье для совершенно других (отличных от автомобилей) нужд. Но спрос на нефть и продукты топливной переработки уменьшится.

А что ждёт нас? Не сомневайтесь - бензин опять подорожает.
Tags: авто
Subscribe

  • Электронная отчетность и Linux

    Пришло время продлевать электронную отчетность в конторе. Контур оказался весьма не бюджетным по сравнению с имеющимися конкурентами (почти в два…

  • Напоминание самому себе

    Никогда, ни за что, ни по какой цене, ни при каких ТТХ не покупать телефоны на Андройде, для которых нет рута и Lineage OS.

  • Роутеромучения-2

    В продолжение поста о выборе роутера. Последовал совету камрада mindfactor и решил купить что-нибудь недорогое с целью потом выкинуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments