dmitrmax (dmitrmax) wrote,
dmitrmax
dmitrmax

Categories:

Израиль и вакцинация - 2

В продолжении вот этого поста. В нём bioplant поставил под сомнение эффект вакцинации, сравнив Израиль и Швецию, которые хорошо сравниваются по численности населения. Прошел месяц. Посмотрим на смертность с 1-го по 30-е апреля. Швеция: было 13622 смерти, стало 14015 - итого за месяц 393 смерти. Израиль: было 6220, стало - 6362 - итогу за месяц 142 смерти. Особено стоит учесть последние дни, когда смертность единична, а также уже наличиствует один день, когда в Израиле от короны не умер никто. И это при том, что там из всех коронавирусных ограничений остались только маски в помещениях.

Upd: Чтобы два раза не вставать, о первых жертвах вакцинации в Израиле - их собственно 44 (вроде бы). На религиозном празднике, собравшем около 100 тыс иудеев, обвалилась трибуна. Причем тут вакцинация? А не было бы её - был бы локдаун =)
Tags: зомби-апокалипсис
Subscribe

  • Это энтерпрайз, детка!

    Когда сталкиваешься с каким-то форменным нелогичным пиздецом, когда сделано так, чтобы удобно было манагерам, а не клиентам, когда угль может…

  • Кража личности и денег

    Интересный материал появился на Фонтанке о том, как потерять телефон, учетку от ГосУслуг и попасть на кучу денег. Хотя в статье не описаны…

  • Русский проект

    Как это часто бывает, зашел на Ютьюб туда-сюда по ссылке сходил и попал на это. Тем, кто застал 90-е, наверное, будет что вспомнить. Который из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments